ページアップボタン

よく行くお店

お気に入りメニュー

栄養成分・アレルゲン

2014年12月19日現在

一部の商品については扱っていない店舗があります。

下のボタンをクリックするとPDFファイルがダウンロードされます。

栄養成分表、アレルゲン情報について

※栄養成分表の数値は配合に基づいた標準値です。ひとつひとつ手づくりしている商品が多いため、実際の商品は数値に誤差が出る場合がありますのでご了承ください。

  • ※アレルゲン情報については、原材料として含まれる以外に、工場での製造過程や店舗での調理過程において混入する場合があります。
    表中のマークでご確認ください。
  • ※アレルゲン情報は、次のようなマークによってご案内しています。
    • 「●」:原材料に使用しているもの
    • 「▽」:店舗での調理過程において混入する場合があるもの
    • 「▲」:原材料の製造工場において混入する場合があるもの
    • 「◆」:特定できない魚介類として、原材料に含まれるもの
      (※魚醤や魚介エキスなど無分別に網で捕獲した魚介類を原材料としている食品を使用しアレルゲンが特定できないもの)
    • 「×」:原材料に使用していないもの
  • ※各データは随時更新しています。最終更新日をご確認ください。
  • ※アレルギー物質(アレルゲン)に対する感受性は人によって大きな差がありますので、表の情報をご参考に、ご購入は専門医にご相談の上、お客様自身でご判断いただきますようお願い致します。
  • ※掲載されていないメニューについては、下記お客様サービス係まで直接お問い合わせください。
  • ※なお、内容によりましてはお調べするのにお時間をいただく場合がございます。

日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社

お客様サービス係
150-8586 東京都渋谷区恵比寿南1-15-1
フリーダイヤル:0120-197074(受付時間 9:30~17:30)

©2000-2014 KENTUCKY FRIED CHICKEN JAPAN LTD.